Прибудет свет

С ноябрьских зорь ещё один скатился лист...
Как день непрожитый с утра от пыли чист...
В пространство начинает литься свет
В том месте, где листа на небе нет...

Придёт пора подобна ноябрю,
И я, как день осенний, догорю,
И всё, что «Я», сойдётся в слове – «Нет»,
Открыв пространство, где начнёт струиться свет.

Оправдан листьев жёлтых пируэт,
Так, с их паденьем, прибывает свет,
Освещено круженье с ноябрём,
И мы без сожаления уйдём...


Рецензии