И сколько всё верить в жизнь в неё я не верю

НЕРВЫ ПАДАЮЩИЙ ЧАСТОКОЛ
В МИРЕ БЕЗ ЗВУКА
ГДЕ ВИДИШЬ ПРОСТО В УПОР
РАЗРУШЕНИЕ СКУКОЙ
ГДЕ ВИДИШЬ ПРОСТО ПЕЧАЛЬ
В ПАДЕНИИ ГОРДОМ
ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ ИСКРЫ ДУШИ
БЕЗ ЧУВСТВ И НАДОЛГО
ОСТАЛОСЬ НЕМОЕ КИНО
ГДЕ НЕТ ДАЖЕ КРИКА
И ВРОДЕ ЖИВОЙ,ЖИВОЙ
ДА ТОЛЬКО УБИТЫЙ
У ТРУПА УЛЫБКА ЕСТЬ
И СМЕХ ВЕСЬ БЕЗ ЗВУКА
ОСТАЛАСЬ ЛИ В ТЕЛЕ ЧЕСТЬ
У ЗАМЕРЗШЕГО ТРУПА
ОСТАЛОСЬ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ
ВСЕГО ЛИШЬ БАКТЕРИЙ
И СКОЛЬКО ВСЁ ВЕРИТЬ В ЖИЗНЬ
В НЕЁ Я НЕ ВЕРЮ


Рецензии