Придёт весна

Придёт весна и всё вокруг растает,
И зажурчат опять ручьи,
И запоют так звонко соловьи,
Аж душу раздирая.

И расцветёт опять сирень,
Лучами солнце заиграет.
Ребята снова по лужам зашагают
В весенний день апрельский


Рецензии