Мир времени

Столько дней подряд прошло,
И я уже забыл про то,
Когда я был один
Наедине с самим собой.

В том что так много боли в мне,
Я виноват лишь только сам,
Уже давно пора забыть,
Уже давно весь мир устал.


Рецензии