О рекламе

Люди толпою шоссе перекрыли.
Что, нищета у вас на горизонте?
Быстро в Москву! Вы еще не купили
Шубу в "Сокольниках", туфли в "Ле Монти".

Кариес вреден, кричат для здоровья.
"Орбит" на завтрак и "Орбит" на ужин.
Но как корове седло - для Приморья
Нужен тот "Орбит" и в голод и в стужу.

Люди в глубинке и босы и наги.
Сладкого дети давно не видали.
А с телевизора лыбятся нагло,
"Сникерс" жующие, сытые хари.

Мы по заявкам ее не просили.
Силою пичкают ею с экрана.
Нищей, голодной, забитой России
Как рыбе зонтик, вся эта реклама.


Рецензии