Жизнь рассудит

Фигурка, брови, ножки,
-Ну, скажем, всё при ней.
Фривольная немножко,
Нет хода от парней.

С одним идёт на танцы,
С другим сидит в кафе...
В итоге - все  поганцы,
Одно лишь на уме.

И только я не смею
Обидеть невзначай.
При встрече лишь краснею,
Сгораю, что свеча.

И жду, когда ответит
Любовью на любовь.
Жизнь всем нам ставит сети,
-Так кто же без грехов.

20.11.2018 г.


Рецензии