ты голодна

Девчоночка моя, ты голодна,
Исправить, срочно, надо  это.
Я не один.....а ты одна,
Но между нами нет запрета.

Любовь над голодом сильна,
Всё больше, больше аппетита.
Теперь я твой! Ты  не одна!
И эта тема, намертво, закрыта.

Не скрою, я, уже всегда,
Скучаю даже на минуту.
Не будешь никогда одна!
По твоему, я мчу, маршруту.

Встречай! Ведь ты моя судьба!
Дай поцелую щечки, губы, руки.
Я голоден! Ты тоже голодна!
И больше не бывать разлуке!

20.11.2018 г.

фото из интернета


Рецензии