Скажи мне да

1) Мы умираем как пара физически.
Такие острые осколки просто и…
Помогает бальзамный градус городу.
Улетают чувства в воду.


ПРИПЕВ:

Скажи мне «ДА»,
Мне без тебя нельзя.
И сигарета
В наше первое лето.

Ты знаешь,
Я безумная.
Столько злости,
Мой День Рожденья… Брось ты)


2) На кухне виден свет огней дорог.
Я сплю одна. Ты где-то между строк.
Старею на закате дня.
Дождись меня!


ПРИПЕВ:

Скажи мне «ДА»,
Мне без тебя нельзя.
И сигарета
В наше первое лето.

Ты знаешь,
Я безумная.
Столько злости,
Мой День Рожденья… Брось ты)


Я так люблю твои яблоки...)
А летом паводки и мы.
Давай сбежим на лодке в осень
На остров ждать зимы…


ПРИПЕВ (2Х):

Скажи мне «ДА»
Мне без тебя нельзя
И сигарета
В наше первое лето

Ты знаешь,
Я безумная
Столько злости,
Мой День Рожденья… Брось ты)

Мой День Рожденья… Брось ты)

Мой День Рожденья… Брось ты)

Мой День Рожденья…



7.08.2018 / 18.11.2018


Рецензии