Жизнь - это призвание...

Жизнь – это призвание, через мечту,
Необъятно высокую и короткую.
Всё, что успею понять, учту
За сердечной перегородкою.

Одушевлённый руками клавир,
Расписанный в азбучной грамоте,
Воодушевляет и делает мир
Достоянием памяти.

Добрая память, как долгая жизнь,
Не угадать, не вычислить.
Только уверен – божись, не божись,
Молитвою рот не вычистить!


Рецензии