Опять холода

Опять кружится снег унылый,
и мглой застелен небосвод.
А осень распахнула двери,
к нам в гости зиму уж зовет.

Опять нас ждет мороз и стужа,
и злых метелей, череда.
В окне висит узор снежинок,
и на полгода, холода.

У жизни нет плохой погоды,
и все имеет свой черед.
Мы будем ждать, и очень скоро,
на землю вновь весна придет.


Рецензии