Воспитанием мы опустели

Зачем вы говорите когда едите?
У вас изо рта валится еда.

Некрасиво косы вить,
За столом надо только есть и пить.

Ложкой бьете по посуде,
И с причмоком пьете чай,
Хоть из кухни убегай.

Телефон звонит ваш громко, уважайте тишину!
Звук при входе убавляйте,
Или дома оставляйте!

Разговаривать во всю,
Про всю вашу ерунду.
Это вовсе не к чему.
Нам совсем не интересно.
Слушать, что едят, где спят,
С кем гуляют, как мужья вас называют.

Громко шмыгать и чихать
Зачем себя так унижать.
Вы думаете, что?
КРАСИВО ЭТО ВСЕ?
Я вам скажу, что нет.
Вы в обществе живете.

Да, нравы устарели.
И воспитанием мы опустели.


Рецензии