Давай с тобой сегодня

Мы встретились под осень, но было так морозно.
Согрел ты мои руки, так бережно их сжал.
Гуляя по дороге, при свете луны поздней,
Под городские звуки, меня ты обнимал.

Давай с тобой сегодня останемся мы дома!
Сольемся устами и никуда не пойдём!
Давай с тобой сегодня останемся мы дома!
И в тел слиянье страстных часы мы проведём.

Зовешь меня в кино ты, на выставки и в парки,
А я хочу остаться наедине с тобой.
Сейчас хочу я больше твоих объятий жарких,
Напора, страсти, силы, чтоб овладел ты мной!

Давай с тобой сегодня останемся мы дома!
Сольемся в поцелуях и никуда не пойдём!
Давай с тобой сегодня останемся мы дома!
Мне просто очень хочется побыть с тобой вдвоём!

Проснулись среди будней - пора вновь на работу.
Но в мыслях же: остаться, все отложить дела.
Сейчас хочу я больше растаять в поцелуях,
Кричать, не пряча голос, и слить наши сердца.

Давай с тобой сегодня останемся мы дома!
Сольемся устами и никуда не пойдём!
Давай с тобой сегодня останемся мы дома!
Сольемся в поцелуях, останемся вдвоём.


Рецензии