Возьму бумагу

Возьму бумагу, карандаш,
Присяду, замолчав на миг.
В душе и в сердце раскардаш,
Готовый вырваться как крик.
Слова выводит по слогам
Рука моя
И, столько грусти и тоски
Слова таят…
Разбиты все мои мечты
О счастье и любви,
Когда в судьбу ворвался ты,
Придя из темноты…
Тебя ко мне гнала толпа
Любителей утех.
Под сотни глаз, под сотни рук
Заказан был мой грех
Под вопли троллей и лжецов
Свершали хадж
Казнили душу и меня,
Входя в свой раж.
Украли сон мой и покой,
Втоптали в грязь.
Потом, победно пили кровь
В лицо смеясь…
Я ненавижу этот мир –
В нем правят зло и кровь
В нем не осталось чистоты,
Нет права на любовь…


Рецензии
Ольга! Возьмем карандаш, бумагу - и все выплеснем! И станет легче, Проверено на себе,

Гусарова Татьяна   26.08.2020 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, этим и спасаюсь - выложив все чувства на бумагу. С теплом!

Ольга Уральская   26.08.2020 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.