Мудрость

Не ищите мудрости
        в недосказанности,-
Мудрость чаще даже
        не начинает.
Потому что помнит
        свои обязанности
И судить не будет,
        чего не знает.

Мудрость и покажет вам,
        что возможно
Промолчать, где это
        бывает сложно:
С глупыми не спорят...
        Ну, что сказать,
Если тот не сможет
        и досказать?..


Рецензии