Каждый из нас влюбляется

Каждый из нас влюбляется,
Ошибается, обижается.
Смеётся, плачет и рыдает,
И о счастье все мечтает.

Любит, ждёт, надежды строит.
Мать случайно так расстроит.
Успокоит, даст ей слово,
Не услышит его рёва.

Каждый верит и теряет.
Каждый врёт, шутит, страдает.
Так эмоций в мире много,
Только жди от них ожога.

Чувства, мысли, все слова,
Там плачет злая синева,
Там водопад горит в огне
На тёмной ледяной луне.


Рецензии