***

Конец года.
Первого числа.
Родителям на радость.
Родилась она.
Щечки все румяные,
светится она.
Глазки озорные,
игривая душа.

В этот зимний вечер,
Пожелать добра.
Счастья и здоровья,
на долгие года.
Так что наша Нюра,
Пьем мы за тебя.

Ты возьми гитару,
нежно обними.
И пропой нам песню.
Все что хочешь ты.


Рецензии