Реплика на заявление ЕС по Азовскому морю...

Мы, что уродов из Европы,
Послать не можем далеко...,
Чего суют свой нос активно,
И даже слишком глубоко…,
Какое им собачье дело…,
Азов наш внутренний субъект,
И наше море без сомненья…,
А не какой-нибудь объект…,
Что в юрисдикции Европы,
А посему, закройте рот…,
И воплем диким, драных кошек,
Не злите просто, наш народ… .


Рецензии