Моё вдохновение

Я не поэт я просто тренируюсь
И если есть о чем писать пишу.
Тебя люблю , как  матушку родную
Как Божество тебя  Боготворю!
На свете нет ни радости, ни чести,
Кругом лишь только лживые слова…
Но вот одно мне дарит вдохновенье
В твоих объятиях тонуть всегда!


Рецензии