Ванёк обычный - не начальник...

ВАНЁК  ОБЫЧНЫЙ - НЕ  НАЧАЛЬНИК...

  ОДНАКО  ВСЕМ  ПОСЛАЛ  "ПРИВЕТ"!..

НАМЕДНИ  ОН  ВКЛЮЧИЛ  ПАЯЛЬНИК,

  И  БАЦ!  В  ОКРУГЕ  СВЕТА  НЕТ!!.


КОГДА  ХОЗЯЙСТВО - НА  СОПЛЯХ,

  ИТОГ  ТОМУ:  ТИПИЧНЫЙ  КРАХ!!!


Рецензии