Пьянка с невестой и алкоголем...

"Я так много читал о вреде
алкоголя,что с завтрашнего
дня решил бросить...читать..."


Юмор из "Одноклассников


"Если пьянки мешают работе,
надо работу бросить..."


Услышанный юмор





За столом с моей невестой
Олей,
Жидкость пьем с известным
алкоголем..
Когда Олю нежно обнимаю,
Та полнее рюмку наливает!


Рецензии