Полноправная Зима

И не теряя достоинства
Сразу сделать улицу хорошею,
Чтоб она понравилась зиме…
Неспеша накрыить ее порошею
В современном стиле макроме
Первый снег является без скромности
Неспеша но сразу набело…
И девицы приустав от томности
Встать уже готовы на крыло…
Первй снег и первые  венчания
Гордость и веселие Руси!
Осень с урожаем досвидание
Слава Богу! Господи спаси.
     20-.11.18г…


Рецензии