Новый день

Ещё пытается сбежать один день,
Трогать его руками бесполезно.
Останется от него вам только тень,
Неужели на планете так тесно?

С утра придет,ночью снова уйдет,
Надо прожить его интересно.
Своё счастье может кто-то найдет,
Ничего другому неизвестно.

Вычеркнуть на совсем этот день нельзя,
Он как книга с открытой страницей.
Вами потерянное время днём зря,
Не вернётся снова к вам сторицей.


Рецензии