***

                Про соломинку

   - Ты так, дружок, не переживай уж очень,что член твой, таки, тоненький.
   Для девы престарелой может стать он, блин, спасительной соломинкой.-
               
                Про богатство

   Вот: у постели умирающего Соломона
   Собралась вся, таки, торговая община,
   Чтоб выдурить из старого чайханщика-гондона
   Его богатства непомерного причину.
   - Ну, Соломон, скажи нам все, ну, ты ж не пожалеешь,
   И сделаешь, таки, нам всем отут подарки!-
   Как ты на чае стал таким богатым?- - Ойц,евреи!
   Чтоб быть  богатым, не жалейте, блин,заварки!- 


Рецензии