Чего молчите, патриоты

Чего молчите, «патриоты»,
О целостности родной земли?
Ни пяди, ни малейшей йоты
Врагу ни сдали деды, сберегли!

А вы!? Когда успели
Превратиться в торгашей?
Люд трудовой, раз просмотрели,
Пора их всех погнать взашей!

Продали всё и лес продали,
Эшелонами везут в Китай.
Пока нас в рабство не отдали,
Проснись, честной народ!
                Вставай!

Мы что оставим молодым,
Когда сойдём в могилы?
Как громко же мы «брали» Крым
И, как тихо отдаём Курилы.

                20 нояб. 2018г.


Рецензии