Муза

О Муза, мать моих стихов.
Приходит с каждым дуновеньем ветра
И как волна на лист бумаги,
Моё ложиться вдохновенье…
То про любовь, то про природу
Мне муза написать велит.
Она одна сокровищ  всех дороже,
Никто не может ни за что  её купить!


Рецензии