Друг

Мой друг, люблю, когда мне плохо- ты летишь на первый зов, ты рядом!
Но мне неловко, если ты глядишь в глаза влюблённым, лучезарным и таким открытым взглядом.

Люблю смотреть, как пишешь ты, как пальцы длинные твои уверенно бегут по клавишам.
Но мне не нравится, когда ты к телу моему, волнуясь, дрожащими руками прикасаешься.

Люблю акцент твой чужестранный
И голос мягкий, бархатный.
Вот только, не люблю, когда ты шепчешь им мне близко что то на ухо.
Люблю тебя, мой верный друг,
Но сердце для тебя моё закрыто наглухо...


Рецензии