никому из нас не вопреки..

никому из нас не вопреки
мы стояли – каждый у реки
и река текла куда попало
наши трупы нажили врага
там где раком стамши кабарга
сабинянке указала галла

да, такой этнический вопрос
я тебе до уха не дорос…
я совсем не навуходоносор!
пусть они висят, её сады,
мы смогли бы даже без еды
без воды бы даже
и без дозы.


Рецензии