Силуэт...

Силуэт...
Твой силуэт на фоне октября,
Мне не забыть... а как бы мне хотелось!
Внимания на том не заострять,
Не отводя назад упрямых стрелок...

Чтоб мой покой не бередила память:
Не возвращала в тот осенний сквер,
Где разошлись мы разными путями,
Тот эпилог, что в шок меня поверг...

С тех пор живу иль не живу не знаю,
Увы, погас в конце тоннеля свет,
Надежда как свеча во мраке тает,
Ноябрь, снег... и силуэта больше нет...
Вячеслав Пятов.20.11.2018 года.


Рецензии