Элементы идиотизма

Любовь - это мир придуманных грёз.
Я помню у мира детали.
Следы на щеке покатившихся слёз.
Как вместе на сене летали.

Сказал тебя, радуга, вот, посмотри,
в ответ мне сказала, не буду.
Башку от меня ты не смей, не верти,
Ведь стог и тебя не забуду.


Рецензии