Где-то там за селом

Где-то там за селом.
За зеленым полем и пасикой.
Стеною хвойный лес стоит.
И по утрам там свищут соловьи.

Там жила,как в сказке я.
Мама,сестры,братья.
Расцветали ландыши по Весне в лесу.
И сирень с черемухой качались на ветру.

Что с душою моею творится?
Почему помнит юность и лунную ночь?
Где березка целуется с кленом.
Чернобрывцы цветут у плетня.


Рецензии