Позови меня однажды

Позови меня однажды
Ты из дальних мест к себе,
А то месяц светит красный,
Знать, уж скоро быть зиме.

Позови и я приеду,
Что здесь ехать до тебя,
Ведь в душе храню я веру,
Ту, что так мне дорога.

Не зовёшь и что мне делать,
Коль нет дела до меня,
Неужель к тебе не ехать,
Не придётся никогда.

Я ещё тебе поверю,
Ведь я знаю, что ты ждёшь,
Все часы свои я сверю
И меня ты позовешь.


Рецензии
Тофик, какое милое стихотворение! Спасибо Вам!
- но не жди, когда она позовёт!
Сам езжай! Она так тебя ждёт!😉

Юнна Резаева   20.11.2018 17:43     Заявить о нарушении