Набрали из источника воды в канистры

Набрали воду из источника святого сыновья в канистры.
Старший сын не любит пить воду из под крана.
Точно так же, как не любят слышать всех наук магистры,
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, непонятно только для в глубинной сущности болвана.


Рецензии