Ты живой!

Ты – живой, и я знаю: ты – в сомнениях и мыслях,
Ты – в моих рассуждениях, в недописанных письмах,
В сердце, в каждой частичке, в голове и желаниях.
Я люблю тебя очень, до потери сознания!
Я люблю, и я знаю, что любовь – она вечна,
От Творца нам досталась, и она – бесконечна!
И я знаю, что где-то на просторах Галактик
Ты ведешь свой корабль, мой любимый, мой практик,
Ты смеешься и плачешь там, совсем в другой жизни,
И уход твой не значит, что потеряны нити.
Ты живой - радость сердца, мой огонь и надежда!
Посреди расставаний, мой любимый, ты – прежний!


Рецензии