Беснуется ветер

Беснуется ветер
На яхтенных прочных веревках
И демоном пляшет
Буквально у всех на глазах ,

И листья кружат ,
И не только по белому свету ,
А даже в подъезде
На всех этажах .

     20 11 2018


Рецензии