День Независимости

(Ко Дню Независимости Республики Беларусь)

Нет праздника ценней и краше:
Дня Независимости нашей,
В день праздника всегда салют,
Все люди дружно гимн поют.

Славно сражались наши деды,
Мы свято помним залп Победы,
И победителей мы чтим,
Память о них всегда храним.

      ноябрь 2018 г.


Рецензии