Чары! К влекущей! К наблюдательной!

   Все постройки когда нибудь разрушатся и порастут травой забвенья,
лишь здание любви будет стоять вечно!
   /Хафиз – персидский поэт, 1325 -1389. Родился в Ширазе./

    Когда мы идём на охоту за грибами  с Тобой –
С самой нежной и самой внимательной,
Все птицы сидят на ветках над боровиками,
Их так влечёт к Тебе - к самой красивой в лесу и наблюдательной!


Рецензии