И сквозь асфальт растут цветы!

И сквозь асфальт растут цветы!
Дороги в жизни не легки.
И каждый свой имеет путь.
И каждый хочет отдохнуть.
Под ярким солнцем в лютый зной,
И под дождем под ветра вой,
И в злой мороз цветы цветут,
Но за окном они растут.
Вот так и мы сквозь мрак невзгод.
А год за годом жизнь идет.
Теряем время невпопад.
И жизни близим листопад.
За шагом шаг идем судьбой.
Не замечаем мы с тобой.
Где под ногами колея,
А где терня.
В биениях рвущихся сердец,
Начало где, а где конец.
От жажды страсти все иметь,
Теряем суть, чтоб в высь лететь.

Автор: Максим Вишневский


Рецензии