Из парадоксов чайлдфри...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ЧАЙЛДФРИ"…"
- Дорогой, половина моих однокурсниц с животом. Может и нам пора?
- Доставай размораживаться свинину, а я за эклерами…

Мой ответ:
Коль не желает он с тобой иметь детей,
Не стоит и тебе с ним очень напрягаться…
Он жизнь потратит на друзей, футбол, б*ядей,
На что угодно, но лишь с тобою не сношаться…


Рецензии