По краю...

Под окном берёзка
с рыжей чёлкой листьев.
Гаснет папироска,
от греха очистив.

Жаль,душе неймётся
без любви на свете.
Сердце вдруг сорвётся,
как весенний ветер.

Улыбаться будет
женщинам всем встречным...
Страсть любовь погубит
в эгоизме вечном.

И орёл и решка
разменяют счастье:
здесь- судьбы насмешка,
там- души распятье...   

Есть одна загвоздка
на палитре мистик,-
под окном берёзка
с рыжей чёлкой листьев.


Рецензии