Осень

Утро в оттенках желтого цвета,
Синее небо в блокноте.
Я напишу, что закончилось лето
На переплете

День расплескает последние капли -
Выпьешь и станет так хмуро.
Пишутся роли в безумном театре
Бурно

Вечер встречает туманной периной,
Звезды горят ровно в восемь.
Хочется водки, листок и чернила -
Вот она осень.


Рецензии