Пруд замёрз

Гусь пошёл на пруд купаться.
Смотрит-что за ерунда!
Он не может разобраться-
Стала твёрдою вода.

Ночью льдом прудок сковало.
Лёд так крепок-не пробить.
Гусь сказал:"Какая жалость,
До весны мне не поплыть!"


Рецензии