Обиженная

Обычно помнятся детали .
Как не сказала мне тогда,
Когда пришёл, меня не ждали,
просил и не услышал "да".

Теперь уж хочешь, чтоб потрогал,
твою коленку и бедро.
Как глупо, стала недотрогой,
Но страсти не пусто ведро.


Рецензии