Тебе

Завьюжило внутри Москвы,
и даже кровь похолодела,
твоя замерзшая рука,
в моей немного потеплела.
Пробежкой внесистемный ток,
по нервам заскакал, как пламя,
пробив зачем-то потолок,
над нами полыхнул, как знамя.
Щемящим эхом отзывалось,
твоё присутствие во мне,
вибраций дивные флюиды,
поток живительный в душе.
Сквозь передряги на асфальте,
пробив дорожное сукно,
родился маленький росточек,
так словно выглянул в окно.
Свобода, в путах обязательств!
Открыт финал, раскручен ход,
всё любопытней повороты.
Куда дорожка приведёт?
Клубок катит, петляя тянет,
тебя ко мне, меня к тебе.
Но, ты намного больше знаешь,
к чему стремиться на земле.
Пока срываю ландыш звездный,
порхая в космосе любви,
равняешь скатерть-самобранку,
меняя даты и цветы.
Вхожу, порог переступаю,
и погружаюсь в сладкий сон,
к тебе прильнув, я отдыхаю,
кисель спокойствия - наш дом.
Обитель радостей и счастья,
тревог, волнений, - оберег,
моя родная, - ангел «настья»,
и от ненастья - наш ковчег!
Любимая! Дыша тобою,
вдыхаю осенью - весну,
порою знойной, барабаню,
как летний дождик по стеклу.
Хочу улыбку, руку в руку,
бежать по утренней росе,
С тобой на яхте выйти в море
и потеряться вдалеке.
Хочу бродить по закоулкам,
твоей извилистой судьбы,
читать ладонь, предполагая,
угадывать твои мечты.
Хочу любить и быть любимым!
Чтоб ты от радости - цвела!
Чтоб мы с тобой не расставались,
Ни на минуту! Никогда!!!


 




 

- [ ]


Рецензии