Красивый человек!

Красивый человек!
Я по тебе скучаю.
Смотрю на фото,
где вместе мы, вдвоём,
и  на мгновение замираю!

В толпе прохожих
похожих нет!
Не нахожу!
Не вижу!
Не гляжу и не ищу,
но это по секрету…
Не ищу!

Красивый человек!
Тебя  я  не забыла.
Прислушиваюсь к шорохам в ночи,
а днем присматриваюсь к движениям…
Все не то!!!

А за окном уж Осень!
Летят  листочки, как наши мысли.
А я пишу-пишу,
всё,  вспоминая  Лето…
05.08.2018


Рецензии