Для неё играю гамму... Цикл Мама, 26

Ивану Терёхину,

 реплика

               ... она исполнена печали
               

Заглянул к Ивану в гости,
Он с любовью и теплом
Провести меня не против
В храм - роддом.

В храме таинство извечно.
У тебя подход - сердечный.

Если б мог взлететь над домом,
То услышал прежде стоны,
Прежде - крики,
Прежде - боль,
Прежде - рана, Ваня, кровь.

Я всегда обалдеваю,
Музы роды принимая!

Кровью причащаемся -
Таинства касаемся.


Рецензии