Пожелания

Пусть жизнь будет полна впечатлений,
Светлой радости, моря любви,
Чтобы в каждое наше мгновенье
Исполняли мечты мы свои,
Чтобы крепким было здоровье
И вокруг много добрых людей,
Чтобы мы нашей общей любовью
Становились смелей и сильней,
Чтобы наша страна процветала,
Становился богаче народ,
И пусть дел у нас, в общем, немало,
Будем двигаться мы лишь вперёд.


Рецензии