Ты - чудо

Я так хочу безбожно улыбаться
Всем критикам и скептикам
Назло!
Так танцевать и бесноваться,
Чтоб говорили:
"Кажется, она
Того..."
Чтоб непонятно, чтоб врываться
Безумным ветром
В запертую дверь,
И хмурым людям не сдаваться.
Шептать самой себе:
"Поверь!"

Я буду так крута, да, детка!
Со мной захочешь умереть.
Создай свой мир,
И не удержит клетка,
Там, где глаза начнут тускнеть.

Я верю, можешь быть ты яркой,
Хоть даже ты кассир в метро.
Твори, люби - все без оглядки!
Ты чудо,
Ибо мы одно!

20.11.2018 г.


Рецензии