Она прижалась... я растаял, как сосулька...

Она прижалась...я растаял, как сосулька,
Не от тепла её и даже не от ласки.
Как будто чайник, закипел и страстно булькал,
Так сладостно в душе бывает разве в сказке.

Обвили руки, что лианы, бесподобно,
Пронзила дрожь насквозь тела - едва живые.
Ты пахнешь с ароматом свежей булки сдобной,
Целуемся с тобой взасос, как молодые...

Распухли губы, наливаясь сладкой негой,
Но разорвать цепей блаженства невозможно.
Кружат над нами высоко пушинки снега,
Какое счастье вместе быть, спасибо, Боже!


Рецензии