Из парадоксов беспамятной любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЕСПАМЯТНОЙ ЛЮБВИ…"
Я влюбился в девушку без памяти, и теперь каждое утро объясняю ей, кто я и что делаю в её постели!..

Мой ответ:
Беспамятно влюбившися в кого-то,
Ты постарайся память не терять –
В постели с ней ложишься беззаботно,
Но надо помнить, с кем тебе вставать!..


Рецензии