Чтобы

Чтобы смотреть в твои глаза
Мне нужно сквозь километры-
Лететь по небу,где есть гроза,
Преодолевая порывы ветра.

Чтобы целовать твои губы,
Мне нужен навстречу-лишь шаг,
И сквозь страх стиснув зубы,
Поднять наш победный флаг.

Чтобы не думать ни о чём,
Мне нужно твоё объятье,
Где только мы вдвоём,
Где мурашки, от ног до запястья.

Чтобы стать моим морем
И погладить там моих рыб,
Напевая сонеты в миноре
Нужно,лишь,не кидать туда глыб.

Чтобы греть твои сладкие руки,
Зима нужна, или даже лето!
Чтобы не погибнуть от дикой скуки,
Нужен голос, в трубке где-то.

Чтобы сказать "я люблю тебя"
Совсем не нужны слова,
Это видно и так,как светлый луч дня,
Посмотрев в родные глаза.

Чтобы нам научиться летать,
И парить в облаках эйфории,
Нужно только лишь миг подождать,
Кануть вниз временной стихии.

И чтобы любить тебя нежно,
Тихо спокойно тепло,
Я храню твое сердце,бережно,
В моей гавани всё расцвело.


Рецензии